厦门建发国旅官网

客服电话
4009985199

申根签证:德国
零售价¥1200价格说明
  • 产品编号:SGDG
  • 分类:出境签证
  • 签证类型:个人旅游签
  • 送签地:全国
  • 入境次数

    单次
  • 可停留天数

    30天
  • 有效期

    30天
  • 面试

    需要
  • 录指纹

    需录
  • 销签

    不需要
  • 邀请函

    不需要
  • 担保金

    不需要
受理范围
全国
入境日期
返程日期
签证类型
办理时长
25 - 30个工作日
时长说明
数量
1200/人 (CNY)
总价¥0.00
收藏
  • 所需材料
  • 重要说明
  • 预订须知
所需材料
类别 所需材料 描述 模板/样例
电子材料 公司英文放假信
(必需)
英文放假信原件,必须有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有可供领馆查询的地址、电话。内容包括:申请人
(名字、护照号)在公司的职务、入职年限、月收入、假期多长、 逗留天数和说明谁承担费用、保证遵守当地法律,
按时返回中国。
德国英文放假信.doc
纸质材料 请咨询客服
(必需)
请咨询客服
护照
(必需)
护照至少半年以上有效期;并且至少剩2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照原件请一起提供
2寸白底彩色照片*3
(必需)
近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。要求:露五官、不露齿、高清像素、不佩戴首饰。
身份证复印件
(必需)
请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
户口本复印件
(必需)
请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
户口本复印件
(必需)
请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
英文版机票预订单
(必需)
请提供从中国出发和返回的全程机票订单(全英文)
英文版酒店预订单
(必需)
请提供全程酒店预订单(英文版),需显示所有入住人姓名拼音、酒店名称、地址及电话等信息。
英文版行程单
(必需)
请提供在申根地区的全英文行程安排,标注停留的日期、国家、城市、参观景点等具体内容。
个人资料表
(必需)
请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性会直接影响签证结果。 德国个人信息表.doc
国际医疗保险
(必需)
可代买,费用另计。
符合领馆要求的国际医疗保险:
1、保险时间需覆盖整个行程时间,注意保险的购买天数需要比时间行程多买一天;
2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
3、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。
结婚证/离婚证复印件
(必需)
如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件。
活期资产证明
(必需)
1、本人近半年活期流水账单原件(最好是工资账号),建议余额5万元或以上(行程时间越长,余额建议相应增
多),但近期不能有突然大笔金额存入(若有,需附英文说明信说明此笔收入来源),银行流水账单需显示本人姓名
以及加盖银行业务章;
2、如本人活期余额较少,可以提供父母或配偶名下的活期流水账单,并提供他们之间的关系证明(比如:户口本、
出生证、结婚证等 需做公证+认证)。
出资人活期资金证明
(必需)
请提供出资人名下近半年银行交易明细
类别 所需材料 描述 模板/样例
纸质材料 英文版酒店预订单
(必需)
请提供全程酒店预订单(英文版),需显示所有入住人姓名拼音、酒店名称、地址及电话等信息。
英文版行程单
(必需)
请提供在申根地区的全英文行程安排,标注停留的日期、国家、城市、参观景点等具体内容。
出生证复印件
(必需)
请提供出生医学证明清晰复印件
在读证明
(必需)
1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其
请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上学校领导/班主任的职务、姓名并
由其亲笔签字;
2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明复印件。
德国学生在读.doc
公证资料
(必需)
如未成年学生请提供:
1、出生医学证明公证或监护人关系公证原件(例如未成年人为领养),该公证书需经过中国外交部认证;
2、如父母一方或双方不同行请提供亲属许可公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证;
3、如经济依附人非父母,还需提供与经济依附人的亲属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证;
如已成年学生请提供:
1、与经济依附人的亲属关系公证+认证。
出资方收入证明
(必需)
未成年学生请提供出资方父/母的收入证明。由父/母任职的公司出具,使用公司正式的信头纸并加盖公章,由公司负
责人签名,并标明日期及以下信息: 1、任职公司的地址、电话和传真号码; 2、任职公司签字人员的姓名和职务;
3、父母的姓名、职务、收入以及工作年限。
出资方资金证明
(必需)
1、父/母名下近半年活期流水账单原件(最好是工资账号),建议余额5万元或以上(行程时间越长,余额建议相应
增多),但近期不能有突然大笔金额存入(若有,需附英文说明信说明此笔收入来源),银行流水账单需显示本人姓
名以及加盖银行业务章; 2、如果是成年学生,也可以附加提供本人名下的活期流水账单原件。
请咨询客服
(必需)
请咨询客服
护照
(必需)
护照至少半年以上有效期;并且至少剩2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照原件请一起提供
2寸白底彩色照片*3
(必需)
近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。要求:露五官、不露齿、高清像素、不佩戴首饰。
身份证复印件
(必需)
请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
户口本复印件
(必需)
请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
户口本复印件
(必需)
请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
英文版机票预订单
(必需)
请提供从中国出发和返回的全程机票订单(全英文)
英文版酒店预订单
(必需)
请提供全程酒店预订单(英文版),需显示所有入住人姓名拼音、酒店名称、地址及电话等信息。
英文版行程单
(必需)
请提供在申根地区的全英文行程安排,标注停留的日期、国家、城市、参观景点等具体内容。
个人资料表
(必需)
请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性会直接影响签证结果。 德国个人信息表.doc
国际医疗保险
(必需)
可代买,费用另计。
符合领馆要求的国际医疗保险:
1、保险时间需覆盖整个行程时间,注意保险的购买天数需要比时间行程多买一天;
2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
3、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。
结婚证/离婚证复印件
(必需)
如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件。
活期资产证明
(必需)
1、本人近半年活期流水账单原件(最好是工资账号),建议余额5万元或以上(行程时间越长,余额建议相应增
多),但近期不能有突然大笔金额存入(若有,需附英文说明信说明此笔收入来源),银行流水账单需显示本人姓名
以及加盖银行业务章;
2、如本人活期余额较少,可以提供父母或配偶名下的活期流水账单,并提供他们之间的关系证明(比如:户口本、
出生证、结婚证等 需做公证+认证)。
出资人活期资金证明
(必需)
请提供出资人名下近半年银行交易明细
类别 所需材料 描述 模板/样例
纸质材料 收入说明
(必需)
英文说明信,请说明收入来源(无模板,按实际阐述,末尾附本人亲笔签字以及联系电话) 德国无业收入证明.docx
收入相关证明文件
(必需)
如租赁合同、股票基金等收入证明相关文件。
公证材料
(必需)
若本人无收入,需使用配偶/父母名下资产。需做结婚证/亲属关系公证+单认证(含英文翻译).
出资人收入证明
(必需)
若本人无收入,须提供配偶/父母所在单位开具的英文收入证明。收入证明须使用公司正式的信头纸并加盖公章, 由
公司负责人签名,并标明日期及以下信息: 1、任职公司的地址、电话和传真号码; 2、任职公司签字人员的姓名和
职务; 3、申请人配偶的姓名、职务、收入以及工作年限。
德国出资人收入证明.doc
请咨询客服
(必需)
请咨询客服
护照
(必需)
护照至少半年以上有效期;并且至少剩2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照原件请一起提供
2寸白底彩色照片*3
(必需)
近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。要求:露五官、不露齿、高清像素、不佩戴首饰。
身份证复印件
(必需)
请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
户口本复印件
(必需)
请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
户口本复印件
(必需)
请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
英文版机票预订单
(必需)
请提供从中国出发和返回的全程机票订单(全英文)
英文版酒店预订单
(必需)
请提供全程酒店预订单(英文版),需显示所有入住人姓名拼音、酒店名称、地址及电话等信息。
英文版行程单
(必需)
请提供在申根地区的全英文行程安排,标注停留的日期、国家、城市、参观景点等具体内容。
个人资料表
(必需)
请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性会直接影响签证结果。 德国个人信息表.doc
国际医疗保险
(必需)
可代买,费用另计。
符合领馆要求的国际医疗保险:
1、保险时间需覆盖整个行程时间,注意保险的购买天数需要比时间行程多买一天;
2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
3、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。
结婚证/离婚证复印件
(必需)
如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件。
活期资产证明
(必需)
1、本人近半年活期流水账单原件(最好是工资账号),建议余额5万元或以上(行程时间越长,余额建议相应增
多),但近期不能有突然大笔金额存入(若有,需附英文说明信说明此笔收入来源),银行流水账单需显示本人姓名
以及加盖银行业务章;
2、如本人活期余额较少,可以提供父母或配偶名下的活期流水账单,并提供他们之间的关系证明(比如:户口本、
出生证、结婚证等 需做公证+认证)。
出资人活期资金证明
(必需)
请提供出资人名下近半年银行交易明细
重要说明
申根国(德国、葡萄牙、荷兰、瑞士、比利时、捷克、西班牙、法国、意大利、希腊、瑞典、丹麦、芬兰、挪威)
预订须知
详情咨询客服

闽公网安备 35020302001135号