厦门建发国旅官网

客服电话
4009985199

日本个人旅游单次签证
零售价¥800价格说明
  • 产品编号:ribenqianzheng
  • 分类:出境签证
  • 签证类型:个人旅游签
  • 送签地:广州
  • 入境次数

    单次入境(以使馆签发为准)
  • 可停留天数

    15
  • 有效期

    90天 (以使馆签发为准)
  • 面试

    不需要
  • 录指纹

    以使馆签发为准
  • 销签

    以使馆签发为准
  • 邀请函

    不需要
  • 担保金

    以使馆签发为准
受理范围
常驻在广东领区(广东、广西、福建、海南)四省内 若护照签发地为其他省份,需要提供四省领区内的
①居住证复印件或②由公安局盖章的居住证明原件或③社保局盖章的半年以上社保记录原件(以上三选一)
入境日期
返程日期
签证类型
办理时长
1 - 10个工作日
时长说明
数量
800/人 (CNY)
总价¥0.00
收藏
  • 所需材料
  • 重要说明
所需材料
类别 所需材料 描述 模板/样例
重要说明
签证申请表(正反面打印)

1.务必如实填写,本人签名
2.家庭住址为现在的具体住址(例*市*区*路*号*室)
3.工作单位电话为现单位真实座机电话,以备领事馆调查

重要信息表

1.紧急联络人为在国内的亲属(不能写朋友、同事)
2.明确填写同行人的姓名及相互关系(例:丈夫张三)
3.本人签字

因私护照

护照有效期半年以上,有2页以上空白页

照片

2张近期2寸白底彩色

身份证、户口本、出生证明

复印件(户口本需全本复印)

在职证明/在校证明/退休证

1.落款处加盖公章,相关负责人需签字
2.在职证明需体现职务、入职时间、工资收入、赴日日期(详见模板)

营业执照副本或组织机构代码证

复印件加盖公章

资产证明

(①②可二选一必需提供,③为辅助材料可参考提供)

①余额合计10万元以上的近半年银行流水帐单原件(余额不可大笔存入)/冻结三个月以上的存款证明/理财证明;

②国际信用卡金卡以上,提供信用卡近半年对账记录;

③另外可辅助提供房产证复印件、汽车行驶证复印件

特定高校学生申请(免资产证明)

1.符合75所高校的条件(75所高校名单详见附表1);

2.在读学生或毕业3年内的往届生;

3.以上材料除资产证明以外均需提供,另需提供在学信网;(http://www.chsi.com.cn/)上打印的学籍学历证明。

未成年人单独申请

资产证明项提供监护人的在职证明和资产证明,并且有双方的关系证明(户口本、出生证明等)

闽公网安备 35020302001135号