厦门建发国旅官网

客服电话
4009985199

奥地利旅游签证
零售价¥1200价格说明
  • 产品编号:ADL
  • 分类:出境签证
  • 签证类型:个人旅游签
  • 送签地:全国
  • 入境次数

    使馆批
  • 可停留天数

    使馆批
  • 有效期

    使馆批
  • 面试

    需要
  • 录指纹

    需录
  • 销签

    不需要
  • 邀请函

    不需要
  • 担保金

    不需要
受理范围
上海市、安徽省、江苏省、浙江省为上海领区受理;其他地区为北京领区,属于北京领区的均可在福州签证中心递交资料。
入境日期
返程日期
签证类型
办理时长
10 - 12个工作日
时长说明
数量
1200/人 (CNY)
总价¥0.00
收藏
  • 所需材料
  • 重要说明
  • 预订须知
所需材料
类别 所需材料 描述 模板/样例
纸质材料 个人资料表
(必需)
请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性会直接影响签证结果。
护照
(必需)
护照至少半年以上有效期;并且至少剩2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照原件请一起提供
相片
(必需)
3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
身份证
(必需)
请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
户口本
(必需)
请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
结婚证明资料
(必需)
如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件。
签名表格
(必需)
如客人不用前往签证中心录取指纹,请提供客人亲笔签名的法国签证申请表(37项和最后一项要签名),补充问题表和新版委托书。
在职证明
(必需)
请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:
1、单位地址、电话和传真号码;
2、申请人姓名、职务、收入和工作年限;
3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
4、公司负责人或直属上司亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。
单位资质证明
(必需)
营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章)。
活期资金证明
(必需)
1、本人近半年活期流水账单原件(最好是工资账号),建议余额5万元或以上(行程时间越长,余额建议相应增多),但近期不能有突然大笔金额存入(若有,需附英文说明信说明此笔收入来源),银行流水账单需显示本人姓名以及加盖银行业务章;
2、如本人活期余额较少,可以提供父母或配偶名下的活期流水账单,并提供他们之间的关系证明(比如:户口本、出生证、结婚证等 需做公证+认证)。
另注:最后一笔交易记录日期(不是盖章日期)需距摁指纹日近半个月内
辅助资产
(必需)
建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
行程安排
(必需)
提供在申根地区的全英文行程安排,标注停留的日期、国家、城市、参观景点等具体内容。
机票+酒店真实预订单
(必需)
请提供从中国出发和返回的全程机票订单(全英文)以及全程住宿酒店预订单(全英文并显示所有入住人姓名)
*注:已经购买机票不是获得签证或催促领馆加快签证审批的理由,建议客人有出行计划的,请尽早办理。在得知签证结果前,不要支付任何旅行费用。
国际医疗保险
(必需)
符合领馆要求的国际医疗保险:
1、保险时间在覆盖整个申根区行程时间上往后加一天;
2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
3、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。
重要说明
1、从2015年10月12日开始,所有申请者均须亲自前往目的地国家的使领馆或当地签证中心录入指纹,12周岁以下儿童可免于录取指纹,成功录取十指指纹后,五年内不用再重新录取。
2、签证申请递交后,领馆有可能要求申请人补充材料或有可能要求申请人到领馆面试;
3、签证的停留期、有效期、入境次数由领馆根据申请人递交的资料来决定,包括申请表格、行程、机票、酒店。 
4、签证递交之后领馆有可能会进行电话调查,请确保申请人本人的手机以及在职证明上预留的电话有人接听,否则领馆有可能拒签。
5、如果客人的护照上有缺失的签证页(一般是柬埔寨),是无法递交法国的签证申请的。建议客人重新办理新的护照,或者能找回原来的签证页也可以接受。
6、所有必须本人签名的资料,包括委托书、申请表等,请保持文件上的签名与护照签名一致。

*为了确保您能如期出行,请至少提前三周进行签证申请。
*签证未出结果前,请勿进行机票确认等,否则一切损失将由申请者自行承担。
* 如撤签、拒签,所有费用不予退回。
预订须知
如申请人无收入来源,只能提供亲属(父母、配偶等)资产,且必须进行亲属关系公证+认证(内含英文或法文翻译)/结婚证公证+认证(内含英文或法文翻译)

*退休人士:
不需提供在职及单位资质证明,仅提供退休证清晰复印件+退休金账户近半年交易明细(要求如上)即可。若无退休证,则按无业人士入签。

*无业/自由职业/家庭主妇:
①无业/自由职业需附英文说明信,说明收入来源(无模板,按实际阐述,末尾附本人亲笔签字以及联系电话);
②已婚家庭主妇必须提供配偶所在单位开具的英文在职收入证明+配偶近半年银行流水。英文收入证明须使用公司正式的信头纸并加盖公章, 由公司负责人签名,并标明日期及以下信息:
1、任职公司的地址、电话和传真号码;
2、任职公司签字人员的姓名和职务;
3、申请人配偶的姓名、职务、收入以及工作年限

闽公网安备 35020302001135号