厦门建发国旅官网

客服电话
4009985199

美国签证
零售价¥1600价格说明
  • 产品编号:meiguo
  • 分类:出境签证
  • 签证类型:其他签
  • 送签地:全国
  • 入境次数

    多次入境(以使馆签发为准)
  • 可停留天数

    30天(以使馆签发为准)
  • 有效期

    10年 (以使馆签发为准)
  • 面试

    需要
  • 录指纹

    以使馆签发为准
  • 销签

    以使馆签发为准
  • 邀请函

    需要
  • 担保金

    以使馆签发为准
受理范围
全国护照
入境日期
返程日期
签证类型
办理时长
1 - 20个工作日
时长说明
数量
1600/人 (CNY)
总价¥0.00
收藏
  • 所需材料
  • 重要说明
  • 办理流程
  • 预订须知
所需材料
类别 所需材料 描述 模板/样例
电子材料 照片
(必需)
近6个月内拍摄的白底彩照的电子版文件 +3张纸质
1、规格5.1cm*5.1cm;
2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;不能配戴眼镜和美瞳
表格
(必需)
按本人真实情况填写 美国表格.doc
纸质材料 护照
(必需)
护照至少半年以上有效期;并且至少剩2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照原件请一起提供
身份证复印件
(必需)
请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
户口本复印件
(必需)
请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
结婚证/离婚证复印件
(必需)
如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件。
个人资料表
(必需)
请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性会直接影响签证结果。
公司英文放假信
(必需)
请参照模板开具;英文放假信原件,必须有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有可供领馆查询的地址、电话。内
容包括:申请人(名字、护照号)在公司的职务、入职年限、月收入、假期多长、 逗留天数和说明谁承担费用、保证遵守当地法律,按时返回中国。
中方公司资质证明
(必需)
营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公司公章
类别 所需材料 描述 模板/样例
电子材料 照片
(必需)
近6个月内拍摄的白底彩照的电子版文件 +3张纸质
1、规格5.1cm*5.1cm;
2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;不能配戴眼镜和美瞳
表格
(必需)
按本人真实情况填写 美国表格.doc
纸质材料 护照
(必需)
护照至少半年以上有效期;并且至少剩2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照原件请一起提供
身份证复印件
(必需)
请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
户口本复印件
(必需)
请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可
结婚证/离婚证复印件
(必需)
如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件。
个人资料表
(必需)
请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性会直接影响签证结果
在读证明
(必需)
1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其
请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上学校领导/班主任的职务、姓名并
由其亲笔签字;
2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明复印件。
出生证复印件
(必需)
请提供出生医学证明清晰复印件,出生医学证明里面内容完整(孩子--姓名,出生年月;父母双方姓名,出生年月,
身份证号);
类别 所需材料 描述 模板/样例
电子材料 照片
(必需)
近6个月内拍摄的白底彩照的电子版文件 +3张纸质
1、规格5.1cm*5.1cm;
2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;不能配戴眼镜和美瞳
表格
(必需)
按本人真实情况填写 美国表格.doc
纸质材料 护照
(必需)
护照至少半年以上有效期;并且至少剩2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照原件请一起提供
身份证复印件
(必需)
请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
户口本复印件
(必需)
请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
结婚证/离婚证复印件
(必需)
如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件。
个人资料表
(必需)
请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性会直接影响签证结果。
退休证复印件
(必需)
退休证全本清晰一比一复印件
重要说明
美国个人旅游签证相关资料(B-1/2)
资 料 清 单
原件
复印件
资料说明
护照
1本
A、护照有效期为九个月以上,客人必须在最后一页亲笔签名
照片
3张
5.1*5.1cm白底彩色照片(近半年照片)
美国旅游行程安排
1份
英文旅游日程,包含以下内容:旅行的细节、在美停留时间、住宿安排;
中方英文放假信 原件
1张
英文在职证明信原件,必须有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有供领馆查询的地址、电话。信内容包括:申请人(名字、护照号)在公司的职务、 此行的目的、 逗留天数和行程、说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回中国。
中方公司资 质 证 明
1份
A、营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章(必须提供)。
B、名片:所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人。
机票订单
1份
往返机票订单(建议提供)
酒店订单
1份
酒店预订单(建议提供)
个人资料
A、身份证复印件,必须用身份证原件复印 ,清晰。
B、户口本。
C、结婚证。
D、从高中开始的英文个人简历。
资 产
越多越好
存折复印件,以及相对应的银行存款证明;如无存折原件,只有卡,请到银行开具存款证明以近半年的历史交易清单;切勿在最后突然存入大额款项;无论是定期或活期存折,存款越多越好;如提供配偶的资产做签证凭证请提供结婚证复印件。
其他财产:房产证、汽车行驶证、股票、银行对帐单(原件并盖章)、国库券、股权证等。
其它辅助资料
配偶财产、儿女的资料、全家的照片、学历证书、荣誉证书等
表格
原件
DS-160 表格
办理流程
客人须知:

请先提供护照、照片51*51mm白底彩照、身份证复印件、户口本本人页复印件、DS-160表、英文在职证明(用于做表格和预约面试时间)

面试时间以领馆预约来定,签证官审核的时间一般为3-10个工作日;
提供材料必须真实,如因为面试时材料不实或不详细造成拒签将由客人负责;签证服务费每人人民币1600元,拒签费用不退;
有效期由签证官根据申请资料来决定。
自2016年11月29日起,所有持中华人民共和国护照和10年期B1、B2或B1/B2签证的中国公民赴美前,必须通过签证更新电子系统(EVUS)更新与签证申请有关的个人信息和其它信息。此更新须每两年进行一次,或者在获得新护照或新的B1、B2或B1/B2签证时进行更新,以先到期者为准。EVUS登记网站为www.EVUS.gov。目前EVUS登记不收费。在实施收费规定之前,旅客可免费进行登记。美国国土安全部海关和边境保护局(CBP)将通过网站www.cbp.gov/EVUS向签证持有人公布最新信息。

地址:厦门市水仙路海光大厦7楼 电话:0592-2263891 0592-2263391

特别提示:签证未有结果请不要出机票,否则一切损失将由申请者自行承担。
预订须知
【特别提醒】此行程报价及出团日期仅供参考,请与客服进行二次确认后为准!
【支付说明】请在支付前咨询客服,进行确认位置后再行支付!避免有不必要的损失!
【特殊说明】报名时可能需要客人提供姓名及证件号,敬请配合客服。游客报名时应当明了:当实际成团人数未达到成团人数标准时,或由于客观原因导致的不成团,组团社不承担责任。
【产品提供方】本产品为厦门建发国旅提供。


免费热线电话:400-900-1888
质量监督电话:0592-2263456
地 址:厦门思明区环岛东路1699号建发国际大厦11楼,电商旅游事业部
本宣传单(广告)仅为要约邀请,因不定因素可能导致相关信息变更,立约前请详询

闽公网安备 35020302001135号